Einschulungsverfahren

01.07.2021 Anpassungen aufgrund der Corona-Pandemie

schultüte.png

Unter den gegebenen Umständen kann das Einschulungsverfahren für die künftigen Erstklässler nicht in der gewohnten Form durchgeführt werden.

So konnte der Elternabend mit dem Thema "Ist mein Kind schulreif?" nicht stattfinden. Stattdessen stellen wir die Informationen und Inhalte hier online bereit:

• Sie können entweder dieses interaktive PDF-Dokument nutzen, um sich zur Schulfähigkeit Ihres Kindes zu informieren.
  • Oder Sie lesen die Informationen in dieser Übersicht nach.

Der formelle Teil der Schulanmeldung ist mittlerweile abgeschlossen. Wir danken bei dieser Gelegenheit allen Eltern für Ihre Unterstützung im angepassten, postalischen Verfahren!

Die Eltern aller Schulanfänger*innen waren am 01.07.2021 um 19.00 Uhr zu einem Elternabend eingeladen, bei dem Sie wichtige inhaltliche und organisatorische Informationen zum Schulbeginn im September 2021 erhielten.