Erweitertes Sommerferienangebot

24.06.2020 Statt der Notbetreuung ist in den Sommerferien ein erweitertes pädagogisches Ferienangebot geplant!

Gemeinsam.png

Die Notbetreuung für Kinder mit berechtigen Eltern wird nur bis zum vorletzten Schultag des Schuljahres, also Do. 23.07.2020 angeboten.

In den Sommerferien ist durch das Kultusministerium ein erweitertes Ferienangebot für die Schüler*innen der Jahrgangsstufen 1-6 vorgesehen. Dies findet - eventuell in Kooperation benachbarter Gemeinden - in schulischen Räumen statt. Alle Infos dazu können Sie diesem Schreiben entnehmen.

Wichtig: Für die Bereitstellung des Angebots in ausreichender Kapazität ist die Ermittlung des Bedarfs erforderlich. Nachdem wir als Schule den Bedarf am 06.07.2020 melden müssen, muss das vorgesehenen Formular spätestens am Freitag 03.07.2020 in der Schule vorliegen!