Abschlussklassen & Prüfungen

24.04.2020 Unterricht für die Abschlussklassen & Verschiebung der Prüfungstermine für den Qualifizierenden Mittelschulabschluss!

Prüfung.png

Seit Montag 27.04.2020 ist der Unterricht für die Abschlussklassen wiederaufgenommen.

Wir haben für unsere Schule die Sicherheits- und Hygieneregeln umgesetzt und können damit allen Prüflingen eine sinnvolle und ausreichende Vorbereitung auf die Prüfungen zum Qualifizierenden Mittelschulabschluss nach einem verkürzten Stundenplan ermöglichen.

Durch Beschluss des Kultusministeriums vom 19.03.2020 wurden die Termine für die zentralen Quali-Prüfungen um 2 Wochen verschoben:

• Die schriftlichen Prüfungen in Englisch, Deutsch, Mathematik, GSE und PCB finden somit zwischen Mo. 06.07. und Do. 09.07.2020 statt.
  • Der neue Entlasstermin der Abschlusschüler ist Freitag 24.07.2020, der letzte Schultag im Schuljahr.

Die Terminplanung der schulhausinternen Prüfungen sowie der Projektprüfung bleibt in der Hand der Schule. Die betroffenen Schüler*innen und Erzeihungsberechtigten werden rechtzeitig durch die Klassleitungen über die Prüfungstermine informiert!