Fortsetzung der Notbetreuung - UPDATE 08.04.2021

08.04.2021 Vorgehen nach den Osterferien

Gemeinsam.png

Nach den Osterferien soll die Notbetreuung weiterhin in eingeschränktem Umfang für Kinder der Jahrgangsstufen 1-6 angeboten werden. Dafür war die Anmeldung bis 31.03.2021 erforderlich.

UPDATE 08.04.2021

Wichtig zu beachten ist: Die Notbetreuung darf - unabhängig vom Inzidenzwert - nur mit einem negativen Covid-Test besucht werden!

• Entweder nimmt Ihr Kind an den Selbsttests in der Schule teil. Dafür ist die Einwilligungserklärung auszufüllen.
  • Oder Ihr Kind hat eine Bestätigung über einen negativen Test bei einem Testzentrum, Arzt oder Apotheke, der nicht älter als 48 Stunden ist.

Wir müssen Sie bitten, dieses Angebot weiterhin wirklich nur im Notfall zu nutzen, falls Sie keine andere Betreuungsmöglichkeit für Ihr Kind haben! Gleichzeitig behalten wir uns vor, aus organisatorischen oder personellen Gründen das Angebot einzuschränken!